OW_GERICHTE AbR 1984/85 Nr. 38 vom 23. Februar 1984 - OW Obergericht (1984)
AbR 1984/85 Nr. 38, S. 103: Art. 320 StGB; Art. 53 Abs. 4 GOG Verletzung des Amtsgeheimnisses? Art. 320 StGB geht vom materiellen Geheimnisbegriff aus. Erforderlich ist danach ein berechtigtes Geheimhaltungsinteresse. Verneint bei Bekanntg